Verfügbarkeit von einem Kabelanschluss prüfen

Verfügbarkeits-Check

Der Kabelanschluss für Mehrfamilienhäuser.
Prüfen Sie hier die Verfügbarkeit und bestellen Sie anschließend gleich online.

• Schon ab 2 Wohneinheiten günstiger
  • Aus einer Hand: Planung, Installation, Betrieb und Service
  • Die Produkte sind in der Regel umlagefähig

Gut zu wissen

Der Verfügbarkeits-Check prüft, ob die Signal-Übermittlung bis zum Übergabepunkt gewährleistet ist.

Verfügbarkeit prüfen

Prüfen Sie, ob der Kabelanschluss für Mehrfamilienhäuser für Ihr Objekt verfügbar ist.

Lieber Kunde,

Ihre Verfügbarkeitsprüfung war erfolgreich!

Wir können in dieser Immobilie einen Multimedia-Anschluss anbieten.

Online bestellen

Für die Onlinebestellung benötigen wir noch weitere Angaben.

Anzahl der Wohneinheiten

2
Bitte geben Sie die Anzahl der Wohnungen ein.
20

davon Gewerbeeinheiten

0
Bitte geben Sie die Anzahl der Gewerbeeinheiten ein.

Möchten Sie ein Angebot für mehr als 20 Wohn- oder mehr als 4 Gewerbeeinheiten, wenden Sie sich bitte an unsere kostenlose Hotline 0800 505 45 87 oder klicken Sie hier.

Lieber Kunde,

leider ist Ihr Objekt noch nicht an das Netz von Vodafone angeschlossen, so dass aktuell keine Produkte von Vodafone bestellt werden können. Fordern Sie einfach hier ein unverbindliches Angebot für den Übergabepunkt an.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

Ihr Kabelanschluss ist kurzfristig technisch verfügbar. Gegebenenfalls sind an der Adresse noch Installationsarbeiten zur Erschließung des Hauses notwendig. Bestellen Sie einfach hier Online Ihren Übergabepunkt mit Produkten.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

es liegt bereits ein Kabelanschluss durch eine Mitversorgung am Objekt vor. Ihr eigener Kabelanschluss ist kurzfristig technisch verfügbar. Gegebenenfalls sind an der Adresse noch Installationsarbeiten zur Erschließung des Hauses notwendig. Bestellen Sie einfach hier Online Ihren Übergabepunkt mit Produkten.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

Du bist Eigentümer eines Einfamilienhauses, dann bestell gleich hier Online dein Produkt.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

es liegt bereits ein Kabelanschluss vor. Mehr Informationen zum Mehrnutzervertrag finden Sie hier. Oder rufen Sie uns unter folgender Nummer kostenlos an: 0800 505 45 87.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

Ihr Objekt weist mehr als 20 Wohneinheiten auf. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches, individuelles Angebot. Kontaktieren Sie uns hier. Oder rufen Sie uns unter folgender Nummer kostenlos an: 0800 505 45 87.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

Ihr Kabelanschluss ist kurzfristig technisch verfügbar. Gegebenenfalls sind an der Adresse noch Installationsarbeiten zur Erschließung des Hauses notwendig. Fordern Sie einfach hier ein unverbindliches Angebot für den Übergabepunkt an.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

sofern Sie in Hessen, Nordrhein-Westfalen oder Baden-Württemberg wohnen, ist gegebenenfalls eine Verfügbarkeit möglich. Prüfen Sie dies gerne hier. Befindet sich Ihr Objekt in einem andern Bundesland in Deutschland können wir Ihr Objekt leider nicht kurzfristig an das Kabelnetz anschließen. Dennoch bietet sich eventuelle eine Versorgung über DSL von Vodafone hier an.

Andere Adresse prüfen

Lieber Kunde,

leider ist ein Fehler beim Verfügbarkeits-Check aufgetreten. Kontaktieren Sie uns bitte hier. Oder rufen Sie uns unter folgender Nummer kostenlos an: 0800 505 45 87.

Andere Adresse prüfen

Ihre Objektadresse

Leider ist die Verfügbarkeitsprüfung zur Zeit nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Alternativ können Sie Ihre Anfrage über das Kontaktformular an uns richten oder uns unter der 0800 505 45 87 erreichen.

Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein.
oder
Bitte geben Sie Ihren Wohnort ein.
Bitte geben Sie Ihre Straße ein.
Bitte geben Sie Ihre Hausnr. ein.

Die angegebene Adresse ist ungültig.

Haben Sie Fragen?

Wir beraten Sie gerne. Der Anruf ist für Sie kostenlos.

Telefon
0800 505 45 87

(Mo., Di., Mi., Fr. 8:00 bis 17:00 Uhr und Do. 8:00 bis 19:00 Uhr)

Fax
0180 573 33 77

(0,14 €/Min aus dem deutschen Festnetz im Mobilfunkbereich maximal 0,42 €/Min)

Zum Kontaktformular

Weitere Infos zum Verfügbarkeits-Check

Mit dem Verfügbarkeits-Check prüfen Sie, ob ein Kabel-Anschluss von Vodafone für Ihr Mehrfamilienhaus vorhanden ist. Mit dem Service von Vodafone geht das ganz schnell und unkompliziert. Geben Sie einfach Ihre Objektadresse in die Suchmaske ein. So erfahren Sie, ob für die Bewohner Ihres Objekts die Signal-Übermittlung des Kabelanschlusses für Mehrfamilienhäuser bis zum Übergabepunkt gewährleistet ist.

Ein Kabel-Anschluss von Vodafone ist die ideale Voraussetzung für hochleistungsfähiges Internet und Festnetz-Telefonie, da er bis zu 10 Mal schneller als normales DSL ist. Damit bieten Sie den Bewohnern Ihres Hauses eine Auswahl an multimedialen Qualitätsangeboten. Sie erhalten bis zu 98 TV- und Radio-Sender in brillanter Bild- und Tonqualität und den Zugang zu unseren günstigen Internet- und Telefon-Tarifen. Außerdem ist unsere Service-Hotline für Kunden 24 Stunden täglich erreichbar an sieben Tagen in der Woche.

Aber nicht nur die Bewohner Ihres Mehrfamilienhauses profitieren von einem Kabel-Anschluss. Zum einen steigern Sie den Wohnwert Ihrer Immobilie durch die vielfältigen digitalen Sender- und Programmangebote. Zum anderen bleibt Ihr Kabel-Anschluss zukunftsfähig durch unser schnelles Hybrid-Glasfaser-Koaxialnetz. Dabei sind die Produkte in der Regel umlagefähig. Es entstehen für sie also keine Investitionskosten.

Jetzt Verfügbarkeit prüfen

Sollten sie sich bei Verfügbarkeit für einen Kabel-Anschluss von Vodafone entscheiden, wird die Verlegung des Anschlusses bereits ab zwei Wohneinheiten günstiger. Dabei übernehmen wir für Sie nach der Verfügbarkeitsprüfung gerne die Planung, Installation, den Betrieb sowie den Service. Hier erfahren Sie mehr über den Vodafone Service. Falls Sie noch Fragen haben, hilft Ihnen unser Service Vodafone Team gerne weiter.